您的位置:首页  > 旗县新闻  > 突泉县

资讯栏目

突泉县

突泉县举行“快乐冰雪盛会,激情相约草原”速滑冬令营开营仪式

信息来自:  突泉县教育局体卫艺股   发布时间: 2018-02-05  点击量: 0

  为贯彻落实内蒙古自治区“百万青少年上冰雪运动”的工作要求,发掘和培养更多的速度滑冰后备人才,根据县委、政府的工作部署,教育局、文体广电局于2月1日联合举办了2018年突泉县青少年“短道速度滑冰冬令营”。开营仪式由文体局办公室主任白云主持,教育局局长张伟、副局长金连斗,文体局体育股股长牟伟,教育局体卫艺股股长邵岩红、副股长侯广权、科员黄睿,文体局体校教练胡岩峰等参加开营仪式。

  教育局张伟局长在仪式上讲话并宣布冬令营开幕。他指出:要在突泉县学生中播撒爱好速滑运动的火种,普及速滑运动,发现和培养一批速滑运动的苗子,向上一级输送优秀的速滑运动人才,呈现出全面增强学生体质的美好局面。
  第二中学的李月桥同学作为学员代表发言:坚决遵守纪律,一切行动听指挥,时刻把安全放在首位,团结友爱,营员之间相互关心,相互帮助,不怕苦,不怕累,认真进行学习和训练。
   张伟局长对参加冬令营学员提出殷切期望:“少年智则国智,少年强则国强”,参加速滑运动冬令营活动,是你们寒假的一个非常睿智的选择,是你们为了全面增强体质,向传统的假期活动发出的一个新的挑战,在冬令营活动中,爱上速滑运动,全面增强体质,为自己的终身发展奠定一个更加全面更加坚实的基础。

    

Copyright(C)2016. All rights reserved 兴安盟教育局  |    蒙ICP备13000033号
地址: 内蒙古乌兰浩特市        电话:0482-8268628         邮政编码:137400

中国互联网违法和不良信息及本地举报电话  :  0482-8268636   技术支持: 北京师科阳光信息技术有限公司     电话:010-83456666